收藏本站归教作文写作网:小学生知识大全第50页51页
当前位置:归教网> 小学生学习资料 > 小学生知识大全第50页51页

小学生知识大全第50页51页

小学生六年级数学第50-51页的题都是什么啊

求助的问题:小学生六年级数学第50-51页的题都是什么啊。

如题,谁知道呀。

第1题
设下层放的书是x本,则上层放的书是3x本
上层的书-60本=下层的书+60本
3x-60=x+60
3x-x=60+60
2x=120
x=60
下层的书有60本,上层的书有
3×60=180本
第2题
根据条件可得出
190+193+195=578分(李涛、王刚和张兵分数和的2倍)
578÷2=289分(李涛、王刚和张兵分数和的1倍)
李涛、王刚和张兵分数和的1倍-王刚和张兵的成绩和=李涛的成绩
李涛、王刚和张兵分数和的1倍-张兵和李涛的成绩和=王刚的成绩
李涛、王刚和张兵分数和的1倍-李涛和王刚的成绩和=张兵的成绩
289-190=99分(李涛的成绩)
289-193=96分(王刚的成绩)
289-195=94分(张兵的成绩)
第3题
设甲站共停了汽车x辆,则乙站共停了汽车(90-x)辆
甲站汽车辆数-38+14=乙站汽车辆数+38-14
x-38+14=(90-x)+38-14
x-24=90-x+38-14
x-24=114-x
x+x=114+24
2x=138
x=69
甲站有汽车69辆,则乙站有汽车
90-69=21辆
第4题
均分成30份就是每份
300÷30=10克
好像也没什么更好的称的方法,因为这个天平只有5克和30克砝码各一个,每份巧克力10克,也只能用哪个30克砝码称,5克砝码基本上就是个装饰了吧,跟30克砝码放一起,35克,最多还是称3个巧克力,你称4个巧克力40克,用35克的两个砝码称你知道那个40克就是40克吗?就算你把5克的砝码放到巧克力那边,那最多就只能称25克,也就是2个巧克力,放3个你知道那个35克就是35克吗?
所以也只能用30克砝码称了
30克的砝码能称几个平分后的巧克力
30÷10=3个
共有30份巧克力
30÷3=10次
所以最少需要用天平称10次

六年级小学数学基础训练50和51页答案

求助的问题:六年级小学数学基础训练50和51页答案。

如题,谁知道呀。

要给分哦!
一填空
80:60
4:3
1三分之一
4
12.5
50
16
2
5
18
15
0.4
百分之四十
四成
a
5
b
3
8
9
0.2
16
2三分之一
60cm
15
第二判断
叉钩钩钩叉
第三选择
3
2
1
3
3
第四你有了
第五比值
1二分之一
三分之二
42
二十分之一
第六解比例
4
3七分之六
十六分之十五
1五分之一
第七统计
成正比例
3三分之一
210
第八街道平面图、
1:40000


第九画图
长6cm
宽3cm
图略
第十应用题
10m
第十一应用题
60千米
第十二趣味作业
(12-7)除(18-8)乘8加12等于16cm
我打得很累
求你采用把

文章发布时间与标签:

更新时间:2021-04-22 04:06:37
标签:

推荐的小学生作文知识:

高考作文题目鸡的英文合适的 英文怎样歌词pep小学英语教案口号英文阴天歌词小学家长会stronger歌词童年的趣事作文关于父亲的作文高一必修一英语单词日记100字大全幼儿园特色教育六级作文题目小学生科技小报书到用时方恨少下一句诗词是什么关爱作文我爱大海作文四年级作文童话故事一年级美术教学计划同济大学研究生管理系统你的选择歌词儿童脑筋急转弯大全河海大学在职研究生此生不换歌词秦淮景歌词元素英文电放提单 英文考研数学真题雾霾作文华东政法大学研究生院小学生英语自我介绍美丽的春天作文蜡烛的作文英语语法大全雷死人的小学生作文冷笑话大全不听不听王八念经下一句是啥2017高考英语我学会了作文英语作文万能句子廉洁自律心得体会5篇小学生作文我的同学笑的成语小学教师寄语小学升初中找个好人就嫁了吧歌词人间真情作文当我想你的时候歌词为了谁歌词优雅的英文幼儿园母亲节活动方案小学生英文作文700字作文大全英语好文章小学生优秀日记大全游记作文600字中国梦的作文妈妈的爱作文400字上海海洋大学研究生院分享作文英文信件格式湖南大学研究生微信说说心情句子大全升国旗作文200字高中生描写秋天景色的成语写春天的句子冀教版三年级英语上册英语学习计划观后感作文童话故事作文100字雨的成语警告英文亲情作文开头家的味道作文朋友的英文高铁英文董事长 英文中国风歌词秋景的诗句中学生英语作文初中数学公式大全我就是我作文作文600字荷兰 英文河南理工大学研究生英文地址翻译接电话英语英文邮件格式幼儿园孩子毕业老师祝福语大全小学生现代诗三年级小作文英语人物介绍郎的诱惑歌词英语口语学习心得西安邮电大学研究生缺氧歌词交通大学研究生院冰吻歌词

小学生知识大全第50页51页
小学生六年级数学第50-51页的题都是什么啊第1题 设下层放的书是x本,则上层放的书是3x本 上层的书-60本=下层的书+60本 3x-60=x+60 3x-x=60+60 2x=120 x=60 下层的书有60本,上层的书有 3×60=180本 第2题 根据条件可得出 190+193+195=578分(李涛、王刚和张兵分数和的2倍) 578÷2=289分(李涛、王刚和张兵分数和的1倍) 李涛、王刚和张兵分数和的1倍-王刚和张兵的成绩和=李涛的成绩 李涛、王刚和张兵分数和的1倍-张兵和李涛的成绩和=王刚的成...
小学生知识大全第50页51页
最新教育资讯: